5 hours ago
![[Image: ma_a_335-230-300x206.png]](https://banksh.ru/wp-content/uploads/ma_a_335-230-300x206.png)
Бизнес-кредит
Хочу поделиться опытом, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях.
Современное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё всегда доступно, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, бонусы, финансовая аналитика — буквально пара касаний.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, живой человек на связи. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и вопрос решили за 10 минут.
Прозрачная политика
Что меня привлекло — это честность условий. Никаких подвохов, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам действительно привлекательные.
Лучшее премиальное обслуживание Банка
Высокий уровень безопасности
Безопасность — это важно, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Обновления и новинки
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Добавляются интересные фишки, проводятся специальные предложения, платформа подсказывает выгодные решения. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.
Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Платёжный стикер
можно ли оплачивать вайлдберриз кредитной картой альфа бизнес кредитная карта взять онлайн кредит на карту без отказа и проверок быстро кредитная карта онлайн альфа банк кредитная карта условия пользования и нюансы
возобновляемая кредитная линия кредитная карта курьером на дом только паспорт банковская карта варфейс можно ли узнать есть ли у меня кредиты в банках бесплатно кредит 2500000 рублей на 10 лет c539e0b
@4546456ssf