4 hours ago
![[Image: registratsiya-biznesa-1.png]](https://banksh.ru/wp-content/uploads/registratsiya-biznesa-1.png)
Платёжный стикер
Хочу поделиться опытом, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его возможностях и ощущениях от использования.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно максимально удобно: всё на виду, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, финансовая аналитика — буквально пара касаний.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, без роботов и автоответов. Был момент, когда я перевёл деньги не туда, и всё уладили оперативно.
Прозрачная политика
Что меня привлекло — это прозрачность условий. Никаких подвохов, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Как выбрать лучший банк
Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже заблокировать карту одним касанием прямо в приложении.
Постоянное развитие
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся бонусные программы, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем, что нужно.
Если кто-то подыскивает надёжный вариант — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Овердрафт
кредит 200 тысяч на год карта в стоп листе в общественном дебетовая карта ребенку 16 лет сколько стоит обслуживание альфа карты дебетовая какой беспроцентный период на кредитной карте альфа банка
кредит для начинающего ип можно ли кредиткой оплатить такси по кредиту проценты начисляются на сумму заказать карту через онлайн кредитную кредит иркутск 8753eba
@4546456ssf