Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Энгельс-2 Дизайн человека Тип личности.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Глубинное прочтение бодиграфа. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Энгельс-2 Дизайна Человека рассчитать

-Отношения
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Личная жизнь
-Совместимость
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-От чего зависит самооценка
-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Здоровье
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств

Энгельс-2 Дизайн человека

4. конец циклов
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
3. координаты «двери»
Темя см. Теменной центр
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
3. Адаптация
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Названия 6 тонов:
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.

Энгельс-2 Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Дманиси Юхнов Туринск Сухой Лог Новокубанск Дубовка Артемовский Дедовск Константиновск Каттакурган Тобыл Калинковичи Кудымкар Серебрянск Алупка Логойск Мелеуз Гаврилов-Ям Лихославль Нефтеюганск Опочка Белый Егорьевск Сим Шахритус Каражал Тайынша Александров Кыштым Горбатов Удомля Бекабад Невельск

Дизайн человека Энгельс-2