Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опочка Дизайна Человека рассчитать Тест на тип характера.
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Консультация Дизайн Человека Опочка . Опочка Дизайн человека

-Личная жизнь
-Предназначение
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества
-Деньги
-Диагностика
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера

Опочка Дизайн человека

Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
4. конец циклов
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.

Опочка Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Среднеуральск Минск Наволоки Билясувар Новошахтинск Медногорск Мирный Нелидово Вахдат Саки Калининск Кулсары Есіл Соль-Илецк Томск Усолье Комсомольск-на-Амуре Кирсанов Орехово-Зуево Любим Шымкент Шарыпово Имишли Нальчик Лачин Гудермес Усть-Джегута Волгодонск Куровское

Опочка Дизайн человека
Опочка Дизайн человека
Опочка Дизайн человека

Опочка Дизайн человека
Опочка Дизайн человека
Опочка Дизайн человека

Дизайн человека Опочка
Дизайн человека Опочка
Дизайн человека Опочка
Дизайн человека Опочка

Дизайн человека Опочка
Дизайн человека Опочка