Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кашира-8 Дизайн человека У любой проблемы есть решение.
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Кашира-8 . Кашира-8 Дизайна Человека рассчитать

-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Отношения
-Здоровье
-Деньги
-Совместимость
-Личные качества
-Ядро личности
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация

Кашира-8 Дизайн человека

Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Правый угол
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Дуальность — сфера Юпитера
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
5. Вина
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.

Кашира-8 Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Волжск Урюпинск Рудный Чапаевск Солнечногорск-25 Рустави Чулым Выкса Переславль-Залесский Болотное Высоцк Каракол Верхняя Салда Бузулук Кохма Усть-Каменогорск Никольское Камбарка Калининск Т?ркістан Подпорожье Мирный Ирбит Сочи Бежецк Богородицк Тайынша Кузнецк Кола Андижан Ломоносов Леова Велиж Риддер ??лсары Санкт-Петербург Майлуу-Суу Протвино

Кашира-8 Дизайн человека
Кашира-8 Дизайн человека
Кашира-8 Дизайн человека

Кашира-8 Дизайн человека
Кашира-8 Дизайн человека
Кашира-8 Дизайн человека

Дизайн человека Кашира-8
Дизайн человека Кашира-8
Дизайн человека Кашира-8
Дизайн человека Кашира-8

Дизайн человека Кашира-8
Дизайн человека Кашира-8