Чердынь Дизайна Человека рассчитать Саморазвитие умственное нравственное и практиче - Printable Version +- NJLC Learning Forum (http://nihongo.edu.lk) +-- Forum: Japanese Language Learning Community (http://nihongo.edu.lk/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: School Children's Corner (http://nihongo.edu.lk/forumdisplay.php?fid=2) +--- Thread: Чердынь Дизайна Человека рассчитать Саморазвитие умственное нравственное и практиче (/showthread.php?tid=9660) |
Чердынь Дизайна Человека рассчитать Саморазвитие умственное нравственное и практиче - moviesAssuttChugh - 11-29-2024 Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Дизайн Человека Расшифровка карты. Базовое прочтение бодиграфа. Чердынь Дизайна Человека рассчитать -Проработка минусовых качеств -Рекомендации по здоровью -Ядро личности -От чего зависит самооценка -Предназначение -Таланты и сильные стороны -Деньги -Здоровье -Проработка минусовых качеств -Раскрытие потенциала -Отношения -Совместимость -Диагностика -Ядро личности -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Таланты, сильные стороны -Личная жизнь -Личные качества -Карьера -Финансы и профессиональная реализация -Ключевые особенности характера Чердынь Дизайн человека Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год. Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов. Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами. Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда. Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6). Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42. Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться. Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека. Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы. Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы. Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется. 1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья). Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я. Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания. Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания. Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Чердынь Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека: Сорочинск Ленск Собинка Терек Цалка Ханкенди (Степанакерт) Щучинск Краснотурьинск Шу Тутаев Омутнинск Исфара Больниси Ступино Курлово Козловка Юрга Лесной Рашт Котельниково Инза Удомля Великий Устюг Солнечногорск-30 Чудово Ноябрьск Исилькуль Белово Аштарак Камышлов Лобня Железноводск Батуми Донецк Наволоки Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь Дизайн человека Чердынь |